【幼虫チョコ、キモうまーい(めдめ)?ラシイ】
左写真の「いもむしゴロゴロ」のキャッチコピーがコチラ↓
「職人社長が丹念な手作業で作り出すとってもリアルな一品です。十勝産小豆を使い、味にもこだわった高品質な上生菓子です。 家族・友人へのお土産として。新年会のデザートとして。そして・・・(謎)。」
右写真「カブトムシの幼虫チョコ」は、
「手作りで、丹精込めて、丁寧に仕上げてしまいました!からだ部分にフレークを入れたハイミルクチョコレート、その上にうすくホワイトチョコレートをかけ表皮を作りました。からだの横にはん点を付け、さきいかで足を、オレンジピールで口を表し、本物そっくりの出来ばえです。気持ちわるいような、かわいいような!」
他にもまだまだ、キショ美味しい奴らがイッパーイ・・・
右写真「いもむしプルプル♪」の説明文↓
「あの“いもむしゴロゴロ”がクールに登場です!職人社長こだわりの「葛」をひんやりコーティング。とってもクリアなツヤツヤしたいもむしです。みずみずしい口当たりと「いもむし」ならではの食感が楽しめます!?よーく冷やして召し上がれ。
「いもむし」ならではの食感・・・ギザ怖えぇ~!! |
※他にも、「特大カブトムシケーキ」やら、「マカロン・サナギーヌ」やら、「はちのこモゾモゾ・プチキャラメル」やら・・・と、コラボセンス、ネーミングセンスがズバ抜けているナァ!!ネタとして、一回食べてみたい気はするけど・・・通信販売で取り寄せようとまでは・・・ちょっとネェ~~~~(*ΦωΦ)ノ
●集合写真でキメっ!